Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курица в беконе

Курица в беконе

Ингредиенты:

большая куриная грудка (около 700г)
упаковка сырокопченого бекона (400 г — 20 полосок)
По 1ст.л. зерновой горчицы и обычной (не «злой»)
1 ст.л. жидкого меда
2 ст.л. сока лимона
перец — по желанию.

Приготовление:

Так как готовка занимает 5 сек, то заранее включите духовку на 220 оС. Мясо нарезать вот такими полосками по длине грудки, толщиной с палец. Плотно обмотать каждую полоску беконом. Выложить полоски в форму для запекания (смазывать форму не нужно). Смешать мед, горчицу и лимонный сок (можно поперчить). И смазать этой смесью каждую завитушку. Отправить в духовку и запечь до полного зарумянивания.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх