Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с «корейской» морковью

Салат с «корейской» морковью

Ингредиенты:

300-400 гр моркови по-корейски
200 гр варёной куриной грудки
300 гр свежих (можно шампиньоны) или
200 гр консервированных грибов
2 небольших свежих огурчика
2-3 ст л сметаны или майонеза.

Приготовление:

Свежие грибы режем и обжариваем на небольшом количестве раст масла, если же вы берёте консервированные, их обжаривать не надо. а просто тоненько порезать. Кур грудку режем тонкими полосками, огурчики соломкой. Смешиваем все ингредиенты и заправляем сметаной. Солить не нужно, в моркови достаточно соли.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх