Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Лимонная королевская ватрушка

Лимонная королевская ватрушка

Ингредиенты:

250 грамм маргарина,
3 стакана муки,
2 столовые ложки сахара,
щепотка соли.

Приготовление:

Масло растереть с мукой в крошку, добавить сахар и соль. Половину выложить в форму, распределяя и на бока. Для начинки натереть на терке 2 лимона или апельсина, вынув косточки. Добавить 1 стакан сахара и 1 столовую ложку крахмала. Выложить начинку на крошку, сверху присыпать оставшейся крошкой.
Выпекать до готовности при температуре 180 градусов. Охлажденную ватрушку залить апельсиновым желе для торта.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх