Вы просматриваете: Главная > Закуски > Грибная закуска на крекерах

Грибная закуска на крекерах

Ингредиенты:

Опята консервированные 100г
Шампиньоны консервированные 100г
Сыр творожный 150 г
Сметана 100 мл
Лук репчатый красный 50г
Чеснок 1 зубчик
Зелень по вкусу
Оливковое масло 1 дес.л.
Соль,перец по вкусу
Крекеры.

Приготовление:

Очищаем лук, чеснок и мелко нарезаем, затемобжариваемна оливковом масле. К луку и чесноку добавляем промытые шампиньоны иопята,тушим пять минут. Соединяем творожный сыр, сметану, обжаренные грибы,лук,чеснок, измельченную зелень, солим, перчим и измельчаем до однородной массыс помощью блендера. Берем крекеры и на них, с помощью кондитерскогомешка,отсаживаем сырно-грибную массу. Украшаемопятами и веточками петрушки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх