Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом

Салат из форели, с чёрным рисом, перепелиными яйцами и огурцом

Ингредиенты:

Чёрный рис Нероне 5 ст.л. (Сваренного)
Форель м/с 70 г.
Огурец 35 г.
Яйцо перепелиное 4 шт.
Салат фриссе
Заправка:
Йогурт натуральный 3ст.л.
Масло тыквенных семян нерафинированное 2 ч.л.

Приготовление:

Рис и яйца отвариваем. Огурец и сёмгу нарезаем кубиком. На дно формочки укладываем рис, далее кладём немного заправки. Потом кусочки сёмги, заправку, огурец, измельчённые яйца, заправку, рис. Верхушку салата смазываем заправкой, украшаем красной икрой. Тарелку я украсил салатом фриссе и полевыми цветами.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх