Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Тушеная капуста с мясом

Тушеная капуста с мясом

Ингредиенты:

1,5 кг капуста,
1 репчатый лук,
1 небольшая морковь,
1 перец болгарский,
4 помидора «пальчика»,
300-500 грамм копченого куриного мяса, можно и простого любого мяса,
любимые приправы и специи,
томат 1 столовая ложка,
2 столовые ложки сметаны,
соль и перец по вкусу.

Приготовление:

Шинкуем капусту и ставим ее жариться в казане, жарим или тушим до полуготовности.  Отдельно в сковородке жарим мясо и выкладываем его в капусту и тушим их вместе.  Теперь в сковороде жарим лук, морковь, порезанные помидоры и болгарский перец, сдабриваем солью и специями, в конце добавляем томат, а затем и сметану.  Тушим еще минут 5 и выкладываем наши овощи в казан с капустой и мясом.  Потушим все вместе минут 5-7 посыпаем зеленью, на любителя добавляем чесночок.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх