Вы просматриваете: Главная > Выпечки > Быстрый рецепт теста для лазаньи

Быстрый рецепт теста для лазаньи

Ингредиенты:

600 гр. муки твердых сортов пшеницы
100 мл холодной воды
50 мл оливкового масла
3 яйца
соль.

Приготовление:

Муку просеять на стол, сделать углубление. Добавить яйца, масло, соль и воду. Аккуратно замесить тесто до пластичной массы (на это, правда, может уйти длительное время). Далее сформировать тесто в шар, накрыть полотенцем и оставить при комнатной температуре на 30 минут. После разделить тесто на 3 части, каждую раскатать в пласт, толщиной не более 1,5 мм. Пласты порезать на прямоугольники, укрыть полотенцем и оставить подсыхать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх