Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Изабелла»

Салат «Изабелла»

Ингредиенты:

Копченый окорок 2 штуки
Яйца куриные 5 штук
Шампиньоны 500 грамм
Лук репчатый 2 головки
Соленые огурцы 3 штуки
Морковь по-корейски.

Приготовление:

Яйца отварить, шампиньоны и лук мелко порубить и обжарить на растительном масле. Салат выложить слоями, смазав каждый слой майонезом.
1-й слой – нарезанный копченый окорочек:
2-й слой – жареные грибы;
3-й слой – пасированый лук;
4-й слой – мелко рубленые яйца;
5-й слой – порезанные кубиками соленые огурцы;
6-й слой – корейская морковь.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх