Вы просматриваете: Главная > Закуски > Картофельный рулет

Картофельный рулет

Ингредиенты:

6 картофелин,
1 яйцо;
Начинка: 1 морковка натереть,
1/2 кочана капусты нашинковать,
1 большая луковица нарезать,
1/2 ст. вареных грибов нарезать (по желанию),
2 ст. л. нарезанной петрушки,
2 ст. л. зеленого лука нарезать (по желанию),
соль по вкусу;
1 ст. л. панировочных сухарей (грубого помола).

Приготовление:

Картофель отварить в небольшом количестве воды. Приготовить густое картофельное пюре. Добавить яйцо и немного муки, если пюре получилось жидкое, немного муки. Потушить морковь, капусту, лук и грибы. Добавить петрушку, лук и соль по вкусу. Выложить картофельное пюре на полиэтиленовый пакет слоем 2-2,5 см. Сверху положить начинку. Свернуть в рулет; для этого требуется небольшая практика. Положить картофельный рулет на противень и выпекать 15 мин. Красиво разрезать и подать к столу.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх