Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Кольца»

Салат «Кольца»

Ингредиенты:

Помидоры 4 шт.
Брынза 250 г.
Твердый сыр 150 г.
Лук красный 2 шт.
Маслины без косточек 100 г.
Свежий огурец 1 шт.
Майоран мелко нарезанный 1 ст.л.
Уксус 6 ст.л.
Соль, перец, укроп по вкусу.

Приготовление:

Нарезать ломтиками лук, огурец и маслины, а помидоры кубиками. Все тщательно перемешать в миске. В отдельной посуде перемешать майоран, уксус, соль, черный молотый перец и добавить оливковое масло. Заправить салат полученным соусом и перемешать. Нарезать брынзу и маринованный перец и перемешать с салатом. Салат выложить в форме двух колец. Украсить кольца тёртым белком и тёртым сыром. Если сложно выложить салат в форме колец, тогда выложить на блюдо как обычный салат. Затем присыпать сверху зеленью, а сверху из тертого сыра выложить два кольца.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх