Вы просматриваете: Главная > Салаты > Теплый грибной салат с помидорами

Теплый грибной салат с помидорами

Ингредиенты:

красный лук 1 шт.
чеснок 1 зубчик
зеленый лук 1 пучок
грибы 400 г
помидоры черри 100 г
помидоры 100 г
оливковое масло 2 ст.л.
рубленая петрушка 2 ст.л.
соль, перец по вкусу.

Приготовление:

Лук нарезать полукольцами.  Чеснок мелко порубить.   Грибы разрезать на 4 части.  Зеленый лук измельчить.  Помидоры разрезать на 8 частей, черри нарезать не нужно.  Разогреть в глубокой сковороде оливковое масло и пассеровать в нем лук до прозрачности.   В конце обжаривания добавить чеснок. Затем выложить на сковороду грибы и жарить 3-5 минут подмешать помидоры, зеленый лук и оставить на огне еще на 3 минуты. Салат поперчить, посолить и приправить лимонным соком и цедрой. Подать на стол теплым, посыпав рубленой петрушкой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх