Вы просматриваете: Главная > Салаты > Свекла по-корейски

Свекла по-корейски

Ингредиенты:

1 кг. красной свеклы
0,5 ч. л. красного молотого перца
0,5 ч. л. черного молотого перца
6 зуб. чеснока
3 — 4 ст. л. уксуса (по вкусу)
1 ч. л. кориандра
3 ст. л. растительного масла
1 ст. л. сахарного песка
соль не больше 1 ст. л.

Приготовление:

Свеклу промыть проточной водой, уложить в кастрюлю, залить водой и варить 15 минут с момента закипания. Убрать с огня, залить холодной водой до полного остывания. Очистить и натереть на корейской терке. Полить уксусом, посыпать солью и сахарным песком, перемешать и дать постоять. На сковороду налить масло и все специи, прогреть в течении 15 секунд, но так, чтобы масло не кипело и быстро выливаем на свеклу. Сковородку протереть свеклой. Перемешать и поставить в холодильник.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх