Вы просматриваете: Главная > Закуски > Мясной торт с морковкой по-корейски

Мясной торт с морковкой по-корейски

Ингредиенты:

Филе куриное 300 г
Лук репчатый 1 штук
Молоко 0,5 стакана
Яйцо 2 штук
Мука 1 стакан
Масло растительное 3 стол.ложки
Морковь (по-корейски) 300 г
Сыр твердый 100 г
Специи, соль, душистый перец по вкусу.

Приготовление:

Куриное мясо перемолоть с луком на блендере. К полученному фаршу добавить молоко, яйца, соль, перец. Добавить муку, хорошо перемешать. Разогреть масло и на среднем огне жарим мясные блинчики.Выкладываем тесто ложкой, быстро разравниваем. Жарим с двух сторон.Переворачивать и снимать блин кулинарной лопаткой. Получается 4 блинчика На блинчик укладываем морковь по-корейски, сверху блинчик и т.д., немного прижимая. Последний блинчик присыпать тертым сыром. Украсить по желанию.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх