Вы просматриваете: Главная > Салаты > Ленивая шуба

Ленивая шуба

Ингредиенты:

Яйца 4 шт.
Свекла 2-3 шт.
Лук 1 шт.
Селедка 1 шт.
Майонез 200 г.
Чеснок 2-3 зубчика.
Зелень укроп, петрушка.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Отварить свеклу, яйца, остудить, очистить. Яйца разрезать пополам, отделить белки от желтков. Свеклу натереть на крупной терке. Желтки размять вилкой, мелко нарезать лук и половину селедки. Все хорошо перемешать до получения однородной массы, посолить, поперчить. Затем добавить майонез, измельченный чеснок и немного мелко нарубленной зелени и еще раз перемешать. Нафаршировать полученной массой корзинки из половинок яичного белка, ленивая шуба готова. Сверху положить кусочки селедки. Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх