Вы просматриваете: Главная > Рыбы > Треска запеченная в фольге

Треска запеченная в фольге

Ингредиенты:

Треска 4 шт (филе мороженное)
Цуккини 300 гр (нарезанное на колечки)
Сыр Броше 250 гр (натертый)
Лук 2 столовые ложки (нарезанный)
Петрушка 2 столовые ложки (нарезанная)
Чеснок 1 шт (1 натертая долька)
Соль.
Сочное рыбное филе, запеченное в фольге с цуккини, чесноком, сыром и зеленью.

Приготовление:

Порции рыбы посолить и положить каждую на кусок фольги. Сверху на рыбу положить кольца цуккини, а затем сыр смешанный с чесноком и нарезанной зеленью. Порции завернуть в фольгу, выложить на лист для выпечки и поставить на 20 минут в горячую духовку. Запеченную рыбу выложить на тарелки, в качестве гарнира подходит вареный картофель или овощной салат.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх