Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Подснежники»

Салат «Подснежники»

Ингредиенты:

картофель в мундире 3 шт.,
1 банка рыбных консервы (Сайра),
1 маленькая луковица,
5 яиц,
майонез,
зеленый лук,
белый лук,
фиолетовый и
3 помидорки черри.

Приготовление:

Картофель натереть на крупной терке, подсолить,хорошо смазать майонезом.  2 белка натереть на крупной терке, смазать майонезом. Рыбу размять вилкой и разровнять. Поставить 3 маленькие баночки или нарисовать 3 круга, вокруг них натереть на мелкой терке белок. подснежники из лука и помидор черри, стебель от зеленого лука. Желток натереть на мелкой терке и украсить им бока салата.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх