Вы просматриваете: Главная > Закуски > Рыбные палочки с начинкой

Рыбные палочки с начинкой

Ингредиенты:

400 г филе рыбы,
200 г картофеля,
2 ч.л. соли,
1 ч.л. молотого чёрного перца,
6 яиц.

Приготовление:

    Рыбу обдайте кипятком, дайте стечь воде и дважды пропустите через мясорубку. Добавьте перец, соль, 4 яйца и всё перемешайте. Нарежьте картофель длинной соломкой и обжарьте во фритюре. Выложите на бумажные полотенца, чтобы впиталось лишнее масло. Взбейте 2 яйца. Картофельные палочки обмакивайте в яичную пену, затем в рыбную массу и обжарьте в кипящем растительном масле.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх