Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Уральская шкатулка»

Салат «Уральская шкатулка»

Ингредиенты:

250-300 г куриной копченой грудки,
2 шт. картофеля,
1 луковица,
200 г грибов (можно взять опята маринованные),
100 г твердого сыра,
майонез,
соль,
перец.

Приготовление:

Вареный в мундире или печеный картофель очистить, натереть на крупной терке, немного посолить и поперчить. Лук репчатый мелко порубить. Грибы и куриную грудку мелко порезать. Твердый сыр натереть на крупной терке. Укладывать слоями в следующем порядке, при этом каждый слой смазывать майонезом:
– картофель
– лук репчатый
– грибы
– куриная грудка
– твердый сыр
Закрыть пленкой и дать 8-10 часов настояться в холодильнике. Перед подачей на стол украсить петрушкой, укропом, зеленым луком, целыми грибами.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх