Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жюльен с курицей и грибами

Жюльен с курицей и грибами

Ингредиенты:

грудка куриная 150 г
грибы свежие любые 100 г
лук репчатый 50 г
сливки 22% 100 мл
сыр полутвёрдый 100 г
масло для жарки 30 г.

Приготовление:

Куриную грудку нарезать тонкой соломкой и обжарить. Отдельно обжарить грибы и лук, добавить их к обжаренной грудке, налить в сковороду сливки и довести до кипения. Затем блюдо переложить в кокотницы, посыпать тёртым сыром и запечь при t180* около 10 — 15 минут. Подают жюльен горячим , как закуску.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх