Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > «Куриный плов в горшочках»

«Куриный плов в горшочках»

Ингредиенты:

1 куриный окорочок
1 морковь
1 головка репчатого лука
6 ст.л. риса
соль по вкусу
масло растительное
приправа для курицы.

Приготовление:

Окорочок помыть, разрезать на кусочки, натереть специями для курицы. В сковороду налить растительное масло, выложить окорочка, поставить на огонь тушиться.  Морковь натереть на крупной терке и добавить к окорочкам. Репчатый лук мелко порезать и высыпать в сковороду. Тушить до готовности.  Взять три горшочка, выложить в них тушенные окорочка. В каждый горшочек добавить по 2 ст. ложки риса.  Добавить воды столько, чтобы её уровень был на 1,5 — 2 см выше риса. Посолить, закрыть горшочки крышками и поставить в заранее разогретую духовку на 30 минут.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх