Вы просматриваете: Главная > Салаты > Малосольные шампиньоны

Малосольные шампиньоны

Ингредиенты:

1 кг. маленьких шампиньонов
1 л. холодной воды
1 ст. л. соли
1 ст. л. сахара
100 гр. яблочного уксуса
1/2 ст. растительного масла
4-5 шт. душистого перца горошком
2-3 шт. лаврового листа.

Приготовление:

Шампиньоны промыть проточной водой и дать стечь. Залить в кастрюлю холодную воду, добавить соль, сахар, уксус и растительное масло. Довести до кипения и засыпать грибы. Добавить перец горошком и лавровый лист. На минимальном огне варить не меньше 40 минут. Остудить и отправить в холодильник на сутки.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх