Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Грибная подкова»

Салат «Грибная подкова»

Ингредиенты:

Шампиньоны 400 г
Морковь 200 г
Яйца 4 шт.
Твердый сыр 100 г
Майонез 100 г
Свекла 100 г
Приправы.

Приготовление:

Помыть грибы, нарезать их тонкими пластинками, после чего обжарить на растительном масле. Поперчить. Отварить яйца и натереть их на мелкой терке.
Отварить морковь и свеклу. Натереть их на крупной терке. Сыр натереть на мелкой терке. Пора выкладывать слои. Сначала надо положить половину грибов, потом — сыр, свеклу, яйца, морковь, а потом снова грибы. Можно использоваться стакан, поставив его по центру блюда, чтобы форма вышла ровной. Слои желательно смазывать майонезом. Чтобы салат не вышел слишком жирным, стоит рисовать майонезом тоненькую сеточку — этого будет достаточно.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх