Вы просматриваете: Главная > Закуски > Печень трески под шубой

Печень трески под шубой

Ингредиенты:

1 баночка (180 — 200 г) печени трески
1 картошечка среднего размера
1 морковь среднего размера
3-4 яйца
3-4 перышка зеленого лука
10-12 шт чернослива
соль
перец
майонез.

Приготовление:

Морковь, картофель и яйца отварить. Салат выкладывается слоями. Каждый слой немного промазать майонезом — КРОМЕ ПЕЧЕНИ.
1-й слой: картофель, потереть на крупной терке;
2-й слой: печень трески без масла, размять вилкой (этот слой майонезом не промазывать);
3-й слой: лук мелко порезать;
4-й слой: морковь, потереть на крупной терке;
5-й слой: чернослив порезать соломкой;
6-й слой: белок яйца, потереть на крупной терке;
7-й слой: на мелкой тёрке желток яйца;
Украсить зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх