Вы просматриваете: Главная > Первые блюда > Лагман по-русски

Лагман по-русски

Ингредиенты:

Говядина 600 гр.
Лук репчатый (средний) 2 шт.
Морковь (средняя) 1 шт.
Картофель 5 шт.
Томатная паста 7 ст. л.
Лапша (для лагмана) 600 гр.
Перец болгарский 1 шт.
Перец красный молотый (по вкусу) 5 гр.
Перец черный молотый (по вкусу) 5 гр.
Соль (по вкусу) 5 гр.
Чеснок (по вкусу) 5 гр.
Растительное масло 20 гр.
Петрушка 50 гр.
Укроп 50 гр.
Вода 3 л.

Приготовление:

Говядину нарезать кубиками, обжарить на растительном масле. Лук нарезать кубиками, добавить к мясу и обжарить до золотистого цвета. Морковь нарезать кубиками и добавить к луку и мясу, посолить и поперчить по вкусу, жарить 5 минут.  Добавить томатную пасту и перемешивая, жарить 1-2 минуты, затем залить водой и тушить на медленном огне до готовности мяса. Картофель порезать кубиками, добавить к мясу и тушить до готовности картофеля. Сварить лапшу для лагмана (не ломая), затем промыть кипятком и добавить в нее растительное масло.  В тарелку выложить лапшу, сверху выложить подливу из мяса и картошки. По вкусу добавить красный перец и чеснок и петрушку.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх