Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рагу с гречей и овощами

Рагу с гречей и овощами

Ингредиенты:

1 стакан гречи
лук-порей (нарезать кольцами)
2 моркови (нарезать колечками/кубиками)
брюссельская капуста (кочанчики порезать пополам)
2 луковицы (нарезать кубиками)
2-4 ст.л. масла
2 стакана воды
соль, специи по вкусу.

Приготовление:

Все овощи разделить на три кучки. В алюминиевую кастрюлю или казанок налить масло и нагреть его.  Поджарить лук до зарумянивания, положить остальные овощи. Тушить 5-10 минут. Добавить гречу и залить водой. Тушить на среднем огне до готовности 15-20 мин.  Можно употреблять в горячем и в холодном виде.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх