Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ

КРЫЛЫШКИ-ГРИЛЬ

Ингредиенты:

Масло растительное 50 мл.
Крылья куриные 1 кг.
Соль пищевая 2-е чайных ложки
Лук репчатый 3 штуки
Перец черный горошком 1/3 чайной ложки
Лук зеленый 1 пучок
Лимон 2 штуки
Эстрагон сухой 1-а чайная ложка
Перец красный молотый 1/2 чайной ложки.

Приготовление:

Крылья промыть и просушить бумажным полотенцем. Сложить плотно в кастрюлю и залить маринадом. Поставить сверху груз и оставьте при комнатной температуре на 4 часа. Затем запекать в духовке на решетке до золотистой корочки. Если позволяют условия, то можно жарить на огне. На гарнир подать овощи.  Маринад. Масло, лимонный сок, нарезанный лук и все приправы смешать и немного подогреть.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх