Вы просматриваете: Главная > Закуски > Острые творожные шарики

Острые творожные шарики

Ингредиенты:

250г творога 18%,
2 зубчика чеснока,
1 пучок укропа,
сладкая паприка молотая,
соль.

Приготовление:

Вилкой до однородности размять творог, добавить пропущенный через пресс чеснок, паприку, соль, перемешать. Порубить мелко укроп, обсушить и высыпать на плоское блюдо. Брать творог чайной ложкой и выкладывать на тарелку с укропом, скатывать шарики и класть их на тарелку для подачи закуски. В каждый шарик воткнуть по шпажке, перед подачей убрать в холод.
Для лучшей вязкости в творожную массу добавляют сливочное масло, сметану или майонез, также такую закуску можно дополнить сыром.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх