Вы просматриваете: Главная > Салаты > Торт-салат

Торт-салат

Ингредиенты:

чуть больше половины стакана риса (отварить)
200 г крабовых палочек (мелко порезать)
1 б. консервированной кукурузы
5 яиц (порезать мелко)
1 луковица (мелко порезать)
майонез.

Приготовление:

Отлложим немного кукурузы для украшения. А розочки сделаны из шкурки помидора. Первый слой — 1/3 часть риса (или меньше), майонез. Каждый слой хорошо приминаем, утрамбовываем ложкой! Затем половина яиц, майонез.  Половина крабовых палочек, майонез. Всю кукурузу, майонез. Затем еще 1/3 часть риса, майонез. Оставшиеся крабовые палочки, майонез. Весь лук, майонез.  Оставшиеся яйца, майонез. Оставшийся рис. Сверху ставим блюдо, на котором будет лежать наш салат. И переворачиваем. Чашку аккуратно снимаем. Чем плотнее мы приминали слои, тем устойчивее будет тортик-салат. Украшаем кукурузой, «розочками» и зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх