Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с крабовыми палочками «по-царски»

Салат с крабовыми палочками «по-царски»

Ингредиенты:

Крабовые палочки 250 г.
Кальмары 5 тушек.
Яйца 4 шт.
Красная икра 4 ст.л.
Майонез 300 г.
Соль по вкусу.

Приготовление:

Этап 1 Отварить кальмары (кинуть в кипящую воду на 3 минуты), очистить их от пленки и аккуратно вытащить внутренности. Хорошо помыть.
Этап 2 Яйца отварить, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Белки нарезать соломкой. Желтки натереть на крупной терке.
Этап 3 Кальмары нарезать соломкой.
Этап 4 Крабовые палочки нарезать кружочками.
Этап 5 Все смешать и заправить майонезом.
Этап 6 Выложить салат на салатные листья. В последнюю очередь добавить сверху красную икру, можно еще сверху и измельченные желтки. Готово!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх