Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с яблоками и крабовыми палочками

Салат с яблоками и крабовыми палочками

Ингредиенты:

Яйца 5 шт.
Сыр 250 г.
Лук маринованный 200 г.
Горошек зеленый 1 банка.
Крабовые палочки 200 г.
Яблоки 2 шт.
Майонез 300 г.

Приготовление:

Этап 1 Отварить яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков. Желтки натереть на средней терке. Белки мелко нарезать.
Этап 2 Сыр натереть на средней терке. Лук нарезать кольцами и замариновать (1 ст.л. и 1 ч.л.воды) на 10-15 минут.
Этап 3 Яблоки очистить от кожуры и нарезать кубиками.
Этап 4 Крабовые палочки также нарезать кубиками.
Этап 5 Салат выкладывать слоями: яичные белки, майонез, сыр, маринованный лук, 0,5 банки зеленого горошка, майонез, крабовые палочки, яблоки, зеленый горошек, майонез, желтки.
Этап 6 Украсить салат — нарезать соломкой крабовую палочку и составить цветок, из зеленого горошка — веточка.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх