Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Аленка»

Салат «Аленка»

Ингредиенты:

Шампиньоны 300 г.
Лук 1 шт.
Яйца 5 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Сыр 100 г.
Масло растительное 2-3 ст.л.
Майонез 300 г.

Приготовление:

Этап 1 Мелко нарезать лук, обжарить. Добавить нарезанные грибы и обжарить вместе с луком. Посолить.
Этап 2 Отварить 3 яйца, остудить, очистить, отделить белки от желтков и натереть отдельно на средней терке.
Этап 3 Пожарить омлет из 2-х яиц, затем мелко нарезать.
Этап 4 Часть огурца мелко нарезать в салат, а другую часть оставить для украшения.
Этап 5 Сыр (50 г.) натереть на мелкой терке.
Этап 6 Выложить салат слоями: шампиьоны с луком, нарезанный омлет, майонез, огурец, майонез, сыр, майонез.
Этап 6 Сверху украсить салат натертыми желтками и белками. Нарезать красиво огурец и сыр треугольничками и выложить по кругу салата.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх