Вы просматриваете: Главная > Салаты > МИМОЗА

МИМОЗА

Ингредиенты:

Рыбные консервы, банка 200 грамм – горбуша, сайра;
Морковь 250 грамм;
Картофель 250 грамм;
Лук репчатый 100-150 грамм;
Яйца 4 штуки;
Сыр твердый 200 грамм;
Майонез, несколько столовых ложек.

Приготовление:

Морковь и картофель отварить, остудить и почистить, натереть на терке. Лук мелко нарезать. Рыбу аккуратно размять вилкой. Вареные яйца разрезать на половинки, отдельно натереть белки и желтки на терке. В салатницу выложить слоями, перемежая тонким слоем майонеза: слой рыбы, потом белков, слой моркови, далее картофеля, а потом-сыра. Сверху украсить слоем желтков, зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх