Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат «Увертюра»

Салат «Увертюра»

Ингредиенты:

Грибы 0,5 кг
Филе куриное 0,5 кг
Сыр 200 г
Чернослив 200 г
Лук 1 шт.
Орехи грецкие 1 стакан
Майонез 150-200 г.

Приготовление:

Куриное филе отварить до готовности в подсоленной воде 20 минут. Охладить. Нарезать. Смешать с майонезом. Грибы нарезать и обжарить с луком на подсолнечном масле, 8-10 минут, помешивая. Остудить. Чернослив залить кипятком на 5 минут. Помыть. Нарезать соломкой или кубиками. Орехи измельчить. Сыр натереть на крупной терке. Первым слоем выложить грибы.  Далее слой куриного мяса. Слой чернослива и немного майонеза. Слой тертого сыра, сверху майонез. Заключительным слоем выложить орехи. Салат слоеный с черносливом «Увертюра» готов. Дать настояться в холодильнике 1-2 часа.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх