Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Бутерброд на завтрак

Бутерброд на завтрак

Ингредиенты:

4 куска хлеба из ржаной муки,

4 кусочка твердого сыра,

1 помидор,

1-2 шампиньона,

2 ст.л. кетчупа (я использовала хайнц с чесноком),

сливочное масло комнатной температуры.

Приготовление:

    Достаточно тонко нарежьте помидор и грибы. Каждый кусок хлеба намажьте маслом с обеих сторон и обжарьте на сковороде с обеих сторон. Тонкий слой масла сделает хлеб хрустящим. Затем хлеб с одной стороны смажьте тонким слоем кетчупа, затем положите тонкие ломтики сыра, затем помидор и сверху грибы и накройте вторым куском хлеба. Положите наш бутеброд на скороду и дайте сыру расплавиться, затем переверните бутерброд и еще немного обжарьте с закрытой крышкой.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх