Вы просматриваете: Главная > Новый год, Салаты > «Лошадка» из курицы, грибов и сладкого перца

«Лошадка» из курицы, грибов и сладкого перца

Ингредиенты:

200-300г жареных грибов,
4 вареных яйца,
2 сладких перца болгарских,
1 вареная куриная грудка,
майонез,
соль.

Приготовление:

Мелко нарезать филе грудки, мелким кубиком порезать перец, соединить, добавить майонез, перемешать, выложить в форме головы лошади на плоское блюдо. Отделить яичные белки от желтков, потереть их отдельно на мелкой терке. Смешать желтки с майонезом, покрыть всю поверхность салата, затем сверху посыпать белками, сделать из жареных грибов гриву, ноздри и глаза.
Сделать салат в виде головы лошади проще, чем в виде целой лошадки. Однако и это задача не невыполнимая.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх