Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > “Гнёзда”

“Гнёзда”

Ингредиенты:

макароны гнезда,
фарш мясной,
лук,
морковь,
сыр.

Приготовление:

Макароны “гнёзда” выложить в сковороду (желательно с высокими бортами), смазанную раст.маслом, и залить водой, чтобы практически закрывала гнезда полностью, закрыть крышкой. когда вода закипит, немного убавить огонь и приоткрыть крышку. мясной фарш обжарить с луком, морковью, добавить немного томатного кетчупа, базилик, орегано, посолить. макароны должны быть al dente, как говорят итальянцы: твердые, но не жесткие. выкладываем гнезда в форму, в серединку фарш, посыпаем сыром и в духовку на 5 мин.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх