Вы просматриваете: Главная > Салаты > Салат с фунчозой

Салат с фунчозой

Ингредиенты:

3 моркови натерла на терке,
1 красный, 1 зеленый перец нарезала соломкой,
3 огурца нарезала тонкими кольцами,
200гр куриного мяса (соломкой), обжарила с приправой карри,
100гр фунчозы приготовила по инструкции.

Приготовление:

Сверху в кучку насыпала приправы для корейской моркови, соль по вкусу,подсолнечное масло примерно чуть меньше пол стакана, раскалила и бросила туда 5зуб чеснока ( из чеснокодавки ), и сразу же вылила это масло с чесноком на кучку с приправой.  Все тщательно перемешала и добавила уксус по вкусу (примерно 1-1,5 ст. л. л)   Дать настоятся часок.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх