Вы просматриваете: Главная > Закуски > «Цыплята в яйце»

«Цыплята в яйце»

Ингредиенты:

яйца
майонез
морковь
маслины для глазок.

Приготовление:

Яйца сварить в крутую.   Острым ножом отрежьте верхнюю треть от каждого яйца и достаньте желток.  Разомните желтки в миске и добавьте немного майонеза, должна получиться масса как очень густая сметана.  Заполните большую нижнюю часть каждого яйца (с помощью чайной ложечки или сложите в пакет, обрежьте уголок и выдавливайте — так быстрее получится). Накройте «крышкой «- верхней частью яйца.  Украсить крошечным треугольничком моркови, чтобы каждое яйцо было с клювиком и сделайте глазки , используйте кусочки маслин для глаз. Чтобы яйца были устойчивее, снизу срезать немного белка, чтобы плоская площадочка на дне образовалась.  Охладить в течение 30 минут перед подачей на стол.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх