Вы просматриваете: Главная > Салаты > Ветчинные конвертики с салатом

Ветчинные конвертики с салатом

Ингредиенты:

500 г ветчины,
2 яйца,
по 80 г вареного картофеля и майонеза,
50 г вареной моркови,
100 г свежих огурцов,
40 г консервированного зеленого горошка,
пряная зелень и соль по вкусу.

Приготовление:

Пятую часть ветчины, яйца и овощи (огурцы лучше очистить от кожицы) нарезают мелкими кубиками и смешивают друг с другом.  К смеси прибавляют зеленый горошек, солят ее и заправляют майонезом.   Оставшуюся ветчину нарезают тонкими ломтиками и сворачивают их в виде конвертиков.   Конвертики наполняют салатом и выкладывают на тарелку, украшая зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх