Вы просматриваете: Главная > Салаты > Цветная капуста по-корейски

Цветная капуста по-корейски

Ингредиенты:

1кг цветная капуста
1 большая морковь
пакетик специй к моркови по-корейски
4 ст.ложки уксуса
0,5 ст. растительного масла
1 головка чеснока
1 маленький болгарский перец(сладкий)
петрушка.

Приготовление:

Капусту помыть, разобрать на соцветия. Отварить в кипящей воде15- 20 мин (до легкой мягкости). Остудить. Морковь натереть на крупной терке.перец нарезать тоненькими полукольцами, нарезать мелко петрушку. Смешать с капустой,  добавить специи, уксус, масло(лучше нагреть), чеснок. Оставить на ночь в судочке.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх