Вы просматриваете: Главная > Закуски > ШАРИКИ С ФОРЕЛЬЮ

ШАРИКИ С ФОРЕЛЬЮ

Ингредиенты:

Красная соленая или подкопченная рыба 100 грамм;
Консервированная форель 100 грамм;
Творожный сыр типа «Альметте» 100 грамм;
Яйцо вареное 1 штука;
Табаско несколько капель;
Лимонный сок 2 ч. ложки;
Укроп большой пучок;
Маслины 6 штук.

Приготовление:

Рыбные консервы размять вилкой, смешать с мелко порезанной соленой рыбой и яйцом, капелькой Табаско, лимонным соком и творожным сыром. Укроп мелко порезать. Сформировать из рыбно-творожной массы шарики, обвалять их в укропе, украсить маслиной и тертым сыром. До подачи подержать в холодильнике.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх