Вы просматриваете: Главная > Бутерброды > Горячие бутерброды с грибами под сыром

Горячие бутерброды с грибами под сыром

Ингредиенты:

2 свежие булочки с кунжутом
100 гр свежих грибов
по 1 шт помидор, огурец, лук
100 гр твердого сыра
зелень, соль, перец, оливковое или растительное масло
Время приготовления — 15-20 минут.

Приготовление:

 Начинаем с того, что нарезаем лук и грибы. Кстати, вместо свежих грибов можно использовать маленькие консервированные шампиньоны или опята. Тогда их нарезать, само собой, не нужно.  Разогреваем в сковороде масло, добавляем нарезанный лук, немного пассеруем его, а затем добавляем грибы. Если грибы используем маринованные, тогда этот этап можно пропустить или обжарить один лук. Это уже как вам нравится — грибы с луком или без. Пока грибы с луком поджариваются в масле, подготовим булочки. Для этого их нужно разрезать пополам и немного вмять вовнутрь сердцевину.  Грибы с луком жарим, время от времени помешивая, до полуготовности. По времени это 7-10 минут. Не забываем добавить соль и перец по вкусу. Затем в булочки укладываем тонко нарезанные ломтики огурца с помидором и солим. Затем сверху выкладываем обжаренные грибы с луком. Посыпаем бутерброды тертым сыром, и отправляем в разогретую до 200 градусов духовку. На 7-10 минут.  Когда таймер прозвенит, отмерив положенный срок, достаем бутерброды, перекладываем на блюдо и украшаем порезанной зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх