Вы просматриваете: Главная > Десерты > Многослойного желе

Многослойного желе

Ингредиенты:

3 пачки клубничного или вишневого желе
2 пачки желе из киви или лимона (чем ярче тем лучше)
2 банки сгущенного молока
90 гр. обычного желатина.

Приготовление:

Разведите все 3 желе согласно инструкции на упаковке или приготовьте желе сами. Взбейте сгущенное молоко. Разведите желатин, налейте в чашку (250 мл) горячей воды, которая только что закипела и замочите желатин, помешивайте его до исчезновения крупинок. Смешайте желатин со сгущенным молоком.
Подготовьте сухую форму, застелите ее пищевой пленкой, таким образом, чтобы вы могли затем достать желе с помощью пленки ( края пленки должны свисать из формы). Залейте сначала красный слой желе, поставьте в холодильник на 10-15 минут. Затем залейте сливочной желе и снова в холодильник на 10-15 минут.Затем залейте зеленое желе и также в холодильник на 10-15 минут. Затем таким же образом залейте сливочное- красное-сливочное. Далее зеленое- сливочное- красное. Убрать в холодильник на 2 часа. Достать из формы, разрезать на квадраты и подавать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх