Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Ёжики

Ёжики

Ингредиенты

Фарш свиной 500г.
рис 200г
лук 2шт
яйцо 1шт.морковка 2шт
сметана 200гр
помидор 2шт
специи,соль,зелень по вкусу.

Приготовление:

Рис готовим до состояния альденте,смешиваем с фаршем, луком(порезать мелким кубиком),морковка(на мелкой тёрке),яйцо,специи,соль.Формируем ёжики и выкладываем в глубокую сковородку…добавляем воды до середины ёжиков и готовим на газу мин.20. В это время готовим соус:помидоры ошпарить ,снять шкурку,натереть на тёрке и добавить сметаны,пару долек чеснока.Заливаем ёжики сверху соусом и тушим ещё мин.20. Когда ёжики готовы раскладываем по тарелочкам,а в соус добавить столовую ложку муки разведённой в воде,довести до кипения и полить соусом ёжики,посыпать зеленью.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх