Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Курочка на овощах

Курочка на овощах

Ингредиенты:

4 бедрышка,
300 грамм капусты,
2 луковицы,
2 моркови,
1 помидор,
1 перец болгарский,
3 зубочка чеснока,
4 столовых ложки майонеза,
соль,
перец,
зелень.

Приготовление:

Бёдрышки посолить, поперчить, смазать майонезом и на 1 час в холодильник Капусту нашинковать, лук порезать полукольцами, морковь и помидор — кружочками, перец кубиками. В форму выложить овощи слоями: лук, морковь, капуста, чеснок, соль, перец, помидоры, затем бёдрышки. Запекать примерно 1 час при температуре 180 градусов.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх