Вы просматриваете: Главная > Завтрак > Фаршированные булочки

Фаршированные булочки

Ингредиенты:

8 булочек
2 ст. ложки сливочного масла
соль и перец
8 яиц
ингредиенты для начинки на Ваш  вкус.

Приготовление:

Предварительно разогрейте духовку до 180 градусов. Отрежьте вершину каждой булочки и выньте мягкий хлеб, оставляя стороны булочки неповрежденными.  Смажьте внутреннюю часть каждой булочки растопленным маслом, солью и перцем.  По своему вкусу заполните булочки. Это может быть ветчина, бекон, сыр, зелень, отваренный картофель, обжаренный лук и т.д. Взбейте яйцо сверху, посолите и поперчите.  Выпекайте в течение 10-12 минут, затем покройте противень фольгой и выпекайте еще 20-25 минут, или пока яйцо не будет просто готово.

Приятного аппетита!

 

Страницы 1 из 11

Вверх