Вы просматриваете: Главная > Закуски > Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Помидоры, фаршированные куриным филе и овощами

Ингредиенты: getImage

Помидоры 7 штук;
болгарский перец 2 штуки
лук 1 штука;
чеснок 2 зубчика;
куриное филе 450 грамм;
кукуруза 1 банка;
сыр 100 грамм;
тмин 1 чайная ложка;
подсолнечное масло для обжаривания;
соль, перец по вкусу;
зелень для подачи.

Приготовление:

Лук и болгарский перец мелко порежем и прожарим в течении 10 минут. Чеснок измельчим. Добавим его к болгарскому перцу и луку, подержим на огне ещё пару минут. Куриное филе нарежем мелкими кубиками и обжарим до полуготовности. К куриному филе добавим болгарский перец, поджаренный с луком и чесноком, и кукурузу. Перемешаем, подсолим и проперчим по вкусу, добавим тмин и немного доведём всё это на мелком огне буквально в течении 5-7 минут. У помидор отрежем верхнюю часть и аккуратно при помощи чайной ложки и ножа избавимся от мякоти. Кстати, её можно использовать в дальнейшем для соуса к пасте, что очень и очень удобно. Сыр натрём на крупной тёрке. Наполним помидоры полученной начинкой практически доверху, сверху плотно уложим сыр, приперчим сверху. Помидоры выложим на противень и поставим в разогретую до 170 градусов духовку на 10 минут. Готовые помидоры украсим мелко порубленной зеленью. Ну и всё, можно сразу же подавать.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх