Вы просматриваете: Главная > Закуски > Луковые колечки

Луковые колечки

Ингредиенты:

Лук репчатый 2 головки
Яйцо куриное 2 штуки
Сметана 100 г
Мука пшеничная 100 г
Соль 1 чайная ложка
Масло растительное.

Приготовление:

Прорезать лук колечками толщиной 6 мм. Обдать колечки в дуршлаге кипятком.
Для кляра: взбить яйца, добавить соль и сметану, вмешать муку. Консистенция как на оладьи. Окунуть колечки в кляр. Разогреть масло в сковороде, аккуратно обжарить колечки с двух сторон до золотистого цвета. Можно подавать с томатным или белым чесночным соусом.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх