Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Рыба по-гречески

Рыба по-гречески

Ингредиенты:

рыба морская – филе
морковь
лук
растительное масло
кетчуп или соус
соль, перец.

Приготовление:

Итак, рыбу порежьте ломтиками, посолите-поперчите и обваляйте в муке, обжарьте до готовности. Лук и морковь тоже нужно очистить и натереть морковь на терке тонкой соломкой, а лук, как обычно, полукольцами или можно кубиками. Теперь сложите все слоями в глубокую форму для духовки. Полейте сверху томатным соусом. Поставьте в разогретую до 150 гр.С. духовку и тушите в течении 20 минут. Теперь самое важное — рыбу есть категорически запрещается в течении ближайших 12 часов. Оставьте ее для пропитки — тогда она получит весь сок и будет необыкновенно вкусной!

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх