Вы просматриваете: Главная > Вторые блюда > Жаренная цветная капуста

Жаренная цветная капуста

Ингредиенты:

головка цветной капусты (700 гр. )
2 куриных яйца
100 гр. панировочных сухарей или муки
зелень по вкусу
соль
перец
растительное масло.

Приготовление:

Вилок капусты промыть и разделать на крупные соцветия. Положить в кастрюлю с хорошо подсоленной водой и проварить минут 10. Слить воду и дать немного остыть. Тем временем взбиваем яйца, немного посолив, поперчив и высыпаем панировочные сухари с зеленью на тарелку. Цветную капусту окунаем в яйца, обмакиваем в панировочных сухарях и обжариваем в растительном масле на сковороде со всех сторон до золотистого цвета.

Приятного аппетита!

Страницы 1 из 11

Вверх